Tonno Rosso in Olio di Oliva – Su Amazon

Caratteristiche

  • Il Tonno Rosso in olio di oliva rappresenta una delle eccellenze gastronomiche siciliane. Il suo sapore, naturale e genuino, conferisce ai tuoi piatti un tocco mediterraneo. Ottimo per condire i primi piatti a base di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.
  • Marzamemi, il cui nome pare abbia origine dalla lingua araba €œMarsà al hamen o€" rada delle tortore. Unˆ luogo carico di storia per avere visto prima gli arabi lottare con i tonni, poi insediarsi nuovi tonnaroti, paese del vino nero e forte, delle spiagge dorate e del ciliegino. Il borgo marinaro nasce intorno all'€anno mille ed il porto gli permette di commerciare con il mondo esterno.
  • L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.

Il Tonno Rosso in olio di oliva rappresenta una delle eccellenze gastronomiche siciliane. Il suo sapore, naturale e genuino, conferisce ai tuoi piatti un tocco mediterraneo. Ottimo per condire i primi piatti a base di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.

Tonno rosso del mediterraneo in latta "Tonno di corsa" artigianale 360gr

 non disponibile

Caratteristiche

Binding Assortito
Brand Antiche tonnare di Sardegna
EAN 8009122007111
EAN List EAN List Element: 8009122007111
Item Dimensions Weight: 360
Label Sarda Affumicati
Manufacturer Sarda Affumicati
Product Group Drogheria
Product Type Name GROCERY
Publisher Sarda Affumicati
Studio Sarda Affumicati
Title Tonno rosso del mediterraneo in latta "Tonno di corsa" artigianale 360gr

Presupposto basilare per garantire l'eccellenza del prodotto è l'esclusiva utilizzazione di tonni del Mediterraneo di qualità Bluefin (Thunnus Thynnus) o tonno rosso di tonnara. Solo le parti più nobili vengono selezionate per la nostra lavorazione artigianale: il tonno viene cotto a vapore, inscatolato in grandi contenitori e, come vino pregiato, sottoposto a stagionatura per almeno sei mesi. Quindi il tonno viene inscatolato in contenitori più piccoli, ricoperto di olio d'oliva e lasciato maturare per ulteriori sei mesi.

TIPILIANO | Tonno Rosso in olio di oliva | 300 gr.

 non disponibile

Caratteristiche

  • Il Tonno Rosso in olio di oliva rappresenta una delle eccellenze gastronomiche siciliane. Il suo sapore, naturale e genuino, conferisce ai tuoi piatti un tocco mediterraneo. Ottimo per condire i primi piatti a base di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.
  • Marzamemi, il cui nome pare abbia origine dalla lingua araba €œMarsà al hamen o€" rada delle tortore. Unˆ luogo carico di storia per avere visto prima gli arabi lottare con i tonni, poi insediarsi nuovi tonnaroti, paese del vino nero e forte, delle spiagge dorate e del ciliegino. Il borgo marinaro nasce intorno all'€anno mille ed il porto gli permette di commerciare con il mondo esterno.
  • L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.

Tonno rosso in olio di oliva, un pregiato ingrediente di mare di lavorazione artigianale. Tranci compatti, carnosità massima: non il solito tonno. Servitelo degnamente - non in insalata - accompagnato con verdure grigliate.

Dopo cinque generazioni, la famiglia Campisi parla ancora la lingua del mare e racconta al mondo la Sicilia tradizionale rimanendo fedele a tecniche e saperi locali, che risalgono ancora al periodo arabo, come la pesca all'amo. Salvatore Campisi è riconosciuto da tutti come uno degli ultimi artigiani del mare, conoscitore dei 33 sapori del tonno rosso, corrispondenti ai 33 tagli.

TONNO ROSSO OLIO OLIVA CARLOFORTE 350 GR

26,91  disponibile
as of Marzo 21, 2025 12:07 pm

Caratteristiche

Binding Assortito
Brand F.LLI FEOLA
EAN 8058341380536
EAN List EAN List Element: 8058341380536
Label F.LLI FEOLA
Manufacturer F.LLI FEOLA
Product Group Drogheria
Product Type Name GROCERY
Publisher F.LLI FEOLA
Studio F.LLI FEOLA
Title TONNO ROSSO OLIO OLIVA CARLOFORTE 350 GR

Ingredienti: TONNO rosso, olio di oliva, sale

Tonno Rosso di Carloforte " l'unico ... l'originale "

32,00  disponibile
2 new from 22,00€
as of Marzo 21, 2025 12:07 pm

Caratteristiche

  • Prodotta con il pescato delle tonnare fisse di Carloforte, Portoscuso e Porto Paglia, ,le uniche operanti in Italia ed esattamente nel Sud Sardegna, con il sistema della "Mattanza", ed inscatolato a Carloforte nello Stabilimento storico delle Tonnare con il tradizionale sistema del fondatore Pasquale Pastorino dopo poche ore dalla pesca.
  • TONNO ROSSO: nome latino Thunnus Thynnus, (Blue Finn), il re dei tonni, vive principalmente nel mediterraneo, da sempre considerato il più pregiato; in Giappone alcuni esemplari vengono pagati anche 100 $. il kg; ha carni rosso intenso, molto sapido ma comunque delicato.
  • TONNO ROSSO DI CORSA: è il tonno pescato a Carloforte in un momento particolare dell'anno, da metà aprile a metà giugno; questi giganti del mare vengono a riprodursi dopo aver corso lungo tutta la costa che dalla Spagna alla Francia arriva in Italia; in questo periodo, poco prima della deposizione delle uova, le carni sono al massimo della qualità.
  • PRODUZIONE ESCLUSIVA E LIMITATA

L'unico Tonno Rosso ( Thunnus Thynnus ) pescato e prodotto a Carloforte

Tonno Rosso all'olio d'oliva

 non disponibile

Caratteristiche

  • Tonno rosso all'olio d'oliva

Tonno Rosso del Mediterraneo in olio d'oliva dal gusto intenso e corposo. Ideale per primi piatti, secondi o contorni. La ditta Adelfio, presente da 80 anni sul territorio siciliano, produce in proprio i prodotti ittici lavorando il pesce delle proprie barche. Il sistema di lavorazione è strettamente artigianale, cioè fatto interamente a mano, seguendo la tradizione classica della salagione e della affumicazione del pesce, del quale l'azienda custodisce gelosamente i segreti e i metodi che garantiscono la migliore resa organolettica. Quest'arte culinaria ci giunge intatta fino ad oggi attraverso la tradizione alimentare antichissima delle tonnare siciliane, della quale rimangono tracce molto vive tra le genti del borgo marinaro di Marzamemi.

TONNO ROSSO DI CORSA IN OLIO OLIVA TONNARE PIAM CARLOFORTE 350 GR

28,00  disponibile
3 new from 25,88€
as of Marzo 21, 2025 12:07 pm

Caratteristiche

Binding Assortito
Brand tonnare PIAM
EAN 8013170502450
EAN List EAN List Element: 8013170502450
Label tonnare PIAM
Manufacturer tonnare PIAM
Product Group Drogheria
Product Type Name GROCERY
Publisher tonnare PIAM
Studio tonnare PIAM
Title TONNO ROSSO DI CORSA IN OLIO OLIVA TONNARE PIAM CARLOFORTE 350 GR

Il Tonno di corsa sott'olio delle Tonnare PIAM è pescato tra aprile e giugno nel periodo migratorio in cui il tonno rosso mediterraneo attraversa il mare di fronte l'isola sarda di San Pietro. Il tonno rosso è poi lavorato in loco, a Carloforte, per mantenerne immutate tutte le caratterische del pesce fresco. Ingredienti: TONNO rosso, olio di oliva, sale.

Lascia un commento