Tarantello di Tonno Rosso – Acquista su Amazon

Tonno rosso del mediterraneo in latta "Tarantello di tonno" artigianale 360gr

32,00  disponibile
1 nuovo da 32,00€
al Dicembre 7, 2019 1:02 pm

Caratteristiche

BindingAssortito
BrandAntiche tonnare di Sardegna
EAN8009122007135
EAN ListEAN List Element: 8009122007135
Item DimensionsWeight: 79
LabelSarda Affumicati
ManufacturerSarda Affumicati
Product GroupDrogheria
Product Type NameGROCERY
PublisherSarda Affumicati
StudioSarda Affumicati
TitleTonno rosso del mediterraneo in latta "Tarantello di tonno" artigianale 360gr

Presupposto basilare per garantire l'eccellenza del prodotto è l'esclusiva utilizzazione di tonni del Mediterraneo di qualità Bluefin (Thunnus Thynnus) o tonno rosso di tonnara. Solo le parti più nobili vengono selezionate per la nostra lavorazione artigianale: il tonno viene cotto a vapore, inscatolato in grandi contenitori e, come vino pregiato, sottoposto a stagionatura per almeno sei mesi. Quindi il tonno viene inscatolato in contenitori più piccoli, ricoperto di olio d'oliva e lasciato maturare per ulteriori sei mesi.

Tarantello di Tonno Rosso di Carloforte " l'unico ... l'originale "

37,00  disponibile
2 nuovo da 27,00€
al Dicembre 7, 2019 1:02 pm

Caratteristiche

  • Prodotta con il pescato delle tonnare fisse di Carloforte, Portoscuso e Porto Paglia, ,le uniche operanti in Italia ed esattamente nel Sud Sardegna, con il sistema della "Mattanza", ed inscatolato a Carloforte nello Stabilimento storico delle Tonnare con il tradizionale sistema del fondatore Pasquale Pastorino dopo poche ore dalla pesca.
  • Il Tarantello di tonno di corsa sott'olio in olio di oliva delle Tonnare PIAM di Carloforte è ottenuto selezionando i migliori tranci dal basso addome di tonni rossi mediterranei. Taglio versatile, lo potrai servire in insalata o come condimento per una saporita pastasciutta.
  • TONNO ROSSO DI CORSA: è il tonno pescato a Carloforte in un momento particolare dell'anno, da metà aprile a metà giugno; questi giganti del mare vengono a riprodursi dopo aver corso lungo tutta la costa che dalla Spagna alla Francia arriva in Italia; in questo periodo, poco prima della deposizione delle uova, le carni sono al massimo della qualità.
  • PRODUZIONE ESCLUSIVA E LIMITATA

la " LINEA GOLD ", con marca Carloforte Tonnare PIAM srl ed etichette dal riflesso metallico, prodotta con il pescato delle tonnare fisse di Carloforte, Portoscuso e Porto Paglia, le uniche operanti in Italia ed esattamente nel Sud Sardegna, con il sistema della "Mattanza", ed inscatolato a Carloforte nello Stabilimento storico delle Tonnare con il tradizionale sistema del fondatore Pasquale Pastorino dopo poche ore dalla pesca.

Tonno rosso del mediterraneo in latta"Ventresca di tonno" artigianale 350gr in olio di oliva

35,00  disponibile
1 nuovo da 35,00€
al Dicembre 7, 2019 1:02 pm

Caratteristiche

  • ✅ Si ottiene dalla parte più grassa del prelibato tonno rosso, quella che avvolge la cavità addominale
  • ✅ Si differenzia dalle altre parti del tonno per la sua particolare ricchezza di grasso, che rende la carne morbida e gustosa
  • ✅ Questo prodotto del Mediterraneo è lavorato dalla Sarda Affumicati secondo l'antica tradizione delle tonnare di Buggerru, con l'aggiunta di sale e olio d'oliva e circa due anni di stagionatura
  • ✅ Presupposto basilare per garantire l'eccellenza del prodotto è l'esclusiva utilizzazione di tonni del Mediterraneo di qualità Bluefin (Thunnus Thynnus) o tonno rosso di tonnara
  • ✅ Solo le parti più nobili vengono selezionate per la nostra lavorazione artigianale: il tonno viene cotto a vapore, inscatolato in grandi contenitori e, come vino pregiato, sottoposto a stagionatura per almeno sei mesi

La ventresca di tonno rosso da 350 grammi della Sarda Affumicati è un prodotto che si ottiene dalla parte più grassa del prelibato tonno rosso, quella che avvolge la cavità addominale. 

La ventresca si differenzia dalle altre parti del tonno per la sua particolare ricchezza di grasso, che rende la carne morbida e gustosa

Questo prodotto del Mediterraneo è lavorato dalla Sarda Affumicati secondo l'antica tradizione delle tonnare di Buggerru, con l'aggiunta di sale e olio d'oliva e circa due anni di stagionatura

Presupposto basilare per garantire l'eccellenza del prodotto è l'esclusiva utilizzazione di tonni del Mediterraneo di qualità Bluefin (Thunnus Thynnus) o tonno rosso di tonnara

Solo le parti più nobili vengono selezionate per la nostra lavorazione artigianale: il tonno viene cotto a vapore, inscatolato in grandi contenitori e, come vino pregiato, sottoposto a stagionatura per almeno sei mesi. 

Quindi il tonno viene inscatolato in contenitori più piccoli, ricoperto di olio...

Tarantello di Tonno Rosso del Mediterraneo Kosher IV REGIA DI SARDEGNA in olio d'oliva 340g by SU TIANU SARDU

32,99  disponibile
1 nuovo da 32,99€
al Dicembre 7, 2019 1:02 pm

Caratteristiche

  • Prodotto tipico della Sardegna e del Mediterraneo
  • Lavorato a mano e privo di conservanti
  • Prodotto in Sardegna e certificato Kosher
  • Per una pesca sostenibile tutte le confezioni presentano n° BCD (bluefin tuna catch document) riportato sul coperchio
  • Coperchio salvafreschezza

Prodotto di alta qualità proveniente da un' accurata selezione delle materie prime. Lavorato dalle sapienti mani dei nostri artigiani che con la loro passione fanno in modo che possiate gustare un prodotto eccelso. Ingredienti: tonno rosso thunnus thynnus, olio d'oliva, sale. Allergeni: contiene pesce. Può essere utilizzato come antipasto e condimento.

TIPILIANO | Tarantello di tonno rosso in olio di oliva | 220 gr.

21,31  disponibile
1 nuovo da 21,31€
al Dicembre 7, 2019 1:02 pm

Caratteristiche

  • Il Tarantello si ottiene con la separazione di filetti di carne di tonno rosso intermedi fra quelli più grassi e quelli più magri. Il cosiddetto taglio perfetto! Ottimo per condire i primi piatti a base di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.
  • Marzamemi, il cui nome pare abbia origine dalla lingua araba €œMarsà al hamen o€" rada delle tortore. Unˆ luogo carico di storia per avere visto prima gli arabi lottare con i tonni, poi insediarsi nuovi tonnaroti, paese del vino nero e forte, delle spiagge dorate e del ciliegino. Il borgo marinaro nasce intorno all'€anno mille ed il porto gli permette di commerciare con il mondo esterno.
  • L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.

Il Tarantello di Tonno Rosso in Olio di Oliva è ottenuto selezionando i migliori tranci dal basso addome di tonni rossi mediterranei. Taglio versatile, lo potrai servire in insalata o come condimento per una saporita pastasciutta.

Dopo cinque generazioni, la famiglia Campisi parla ancora la lingua del mare e racconta al mondo la Sicilia tradizionale rimanendo fedele a tecniche e saperi locali, che risalgono ancora al periodo arabo, come la pesca all'amo. Salvatore Campisi è riconosciuto da tutti come uno degli ultimi artigiani del mare, conoscitore dei 33 sapori del tonno rosso, corrispondenti ai 33 tagli.

Tarantello Tonno Rosso del Mediterraneo 250g

23,06  disponibile
1 nuovo da 23,06€
al Dicembre 7, 2019 1:02 pm

Caratteristiche

  • TONNO ROSSO
  • TARANTELLO
  • TONNO IN OLIO DI OLIVA
  • Il tonno rosso, Thunnus thynnus, è anche meglio conosciuto come "tonno pinna blu". Questo pesce ha un'enorme importanza commerciale. La sua carne è molto ricercata, in special modo dai giappionesi per preparare il sushi ed il sashimi. Data la scarsità della materia prima ed il suo prezzo, solo poche aziende artigianali usano le carni del tonno rosso per la conserva sott'olio tradizionale.

Il tonno rosso, Thunnus thynnus, è anche meglio conosciuto come "tonno pinna blu". Questo pesce ha un'enorme importanza commerciale. La sua carne è molto ricercata, in special modo dai giappionesi per preparare il sushi ed il sashimi. Data la scarsità della materia prima ed il suo prezzo, solo poche aziende artigianali usano le carni del tonno rosso per la conserva sott'olio tradizionale. ingredienti: tarantello di TONNO rosso ( thunnus thynnus) , olio d'oliva, sale. valore nutrizionale per 100 gr di prodotto: 776.1 kJ / 185.7 kcal Grassi: 22.8 g di cui saturi: 1.7 g Carboidrati <0.10, proteine 22.8 g, 0.16 g sale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi