Prodotti
TIPILIANO | Bottarga di ricciola grattugiata | 50 gr.
Caratteristiche
- La Bottarga di ricciola grattugiata rappresenta una delle eccellenze gastronomiche siciliane. Il suo sapore, naturale e genuino, conferisce ai tuoi piatti un tocco mediterraneo. Ottimo per condire i primi piatti a base di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.
- Marzamemi, il cui nome pare abbia origine dalla lingua araba €œMarsà al hamen o€" rada delle tortore. Unˆ luogo carico di storia per avere visto prima gli arabi lottare con i tonni, poi insediarsi nuovi tonnaroti, paese del vino nero e forte, delle spiagge dorate e del ciliegino. Il borgo marinaro nasce intorno all'€TManno mille ed il porto gli permette di commerciare con il mondo esterno.
- L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.
La Bottarga di ricciola grattugiata rappresenta una delle eccellenze gastronomiche siciliane. Il suo sapore, naturale e genuino, conferisce ai tuoi piatti un tocco mediterraneo. Ottimo per condire i primi piatti a base di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.
TIPILIANO | Pezzetti di ricciola buzzonaglia | 220 gr.
Caratteristiche
- La Buzzonaglia di Riccola rappresenta una delle eccellenze gastronomiche siciliane. Il suo sapore, naturale e genuino, conferisce ai tuoi piatti un tocco mediterraneo. Ottima per condire i primi piatti a base di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.
- Marzamemi, il cui nome pare abbia origine dalla lingua araba €œMarsà al hamen o€" rada delle tortore. Unˆ luogo carico di storia per avere visto prima gli arabi lottare con i tonni, poi insediarsi nuovi tonnaroti, paese del vino nero e forte, delle spiagge dorate e del ciliegino. Il borgo marinaro nasce intorno all'€TManno mille ed il porto gli permette di commerciare con il mondo esterno.
- L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.
La Buzzonaglia di Riccola rappresenta una delle eccellenze gastronomiche siciliane. Il suo sapore, naturale e genuino, conferisce ai tuoi piatti un tocco mediterraneo. Ottima per condire i primi piatti a base di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.
TIPILIANO | Pate di ricciola | 220 gr.
Caratteristiche
- Il Patè di ricciola è un prodotto davvero sfizioso e versatile. Non solo questo preparato è perfetto da impiegare come condimento su bruschette gustosissime e molto estive, per tartine da farcire a piacere e da offrire sul ricco buffet dell'aperitivo, ma si può utilizzare anche per insaporire e creare un gustoso primo piatto a base di pasta calda o fredda.
- Marzamemi, il cui nome pare abbia origine dalla lingua araba €œMarsà al hamen o€" rada delle tortore. Unˆ luogo carico di storia per avere visto prima gli arabi lottare con i tonni, poi insediarsi nuovi tonnaroti, paese del vino nero e forte, delle spiagge dorate e del ciliegino. Il borgo marinaro nasce intorno all'€anno mille ed il porto gli permette di commerciare con il mondo esterno.
- L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.
Il Patè di ricciola è un prodotto davvero sfizioso e versatile. Non solo questo preparato è perfetto da impiegare come condimento su bruschette gustosissime e molto estive, per tartine da farcire a piacere e da offrire sul ricco buffet dell'aperitivo, ma si può utilizzare anche per insaporire e creare un gustoso primo piatto a base di pasta calda o fredda.
TIPILIANO | Sugo Pronto alla Ricciola | 220 gr.
Caratteristiche
- Il Sugo pronto alla ricciola è un prodotto veramente genuino, che porta sulla tavola il sapore naturale della Sicilia. Eccezionale sopra il pane abbrustolito con l'aggiunta di un filo d'olio, per arricchire il condimento di primi piatti di pasta o per preparare saporite salse di accompagnamento a carne e pesce.
- Marzamemi, il cui nome pare abbia origine dalla lingua araba €œMarsà al hamen o€" rada delle tortore. Unˆ luogo carico di storia per avere visto prima gli arabi lottare con i tonni, poi insediarsi nuovi tonnaroti, paese del vino nero e forte, delle spiagge dorate e del ciliegino. Il borgo marinaro nasce intorno all'€anno mille ed il porto gli permette di commerciare con il mondo esterno.
- L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.
Il Sugo pronto alla ricciola è un prodotto veramente genuino, che porta sulla tavola il sapore naturale della Sicilia. Eccezionale sopra il pane abbrustolito con l'aggiunta di un filo d'olio, per arricchire il condimento di primi piatti di pasta o per preparare saporite salse di accompagnamento a carne e pesce.
Sugo pronto alla Ricciola (220g)
Caratteristiche
- Sugo Pronto alla Ricciola
- Ingredienti: pomodoro siccagno (89%), ricciola (9%), olio d'oliva, capperi, peperoncino, prezzemolo, uva passa, vino bianco, sale
- Peso: 220 g
- Vita residua: 36 mesi
Il sugo pronto alla ricciola fa parte della tradizione siciliana da moltissimi anni
ASSORTIMENTO N. 3 SUGHI DI MARE: SUGO DI PESCE SPADA 300 gr - RAGÙ DI TONNO 300 gr - SUGO DI RICCIOLA 300 gr
Caratteristiche
- Sugo di Pesce Spada - Ragù di Tonno - Sugo di Ricciola: semplicemente da riscaldare e versare sopra la pasta precedentemente scolata, con aggiunta consigliata di pangrattato abbrustolito. Gli ingredienti sono tutti scelti con cura, per garantirti prodotti eccellenti. Sughi pronti per arricchire il condimento di primi piatti di pasta o per preparare saporite salse di accompagnamento a carne e pesce. Il sapore della Sicilia, in tavola.
Sugo di Pesce Spada - Ragù di Tonno - Sugo di Ricciola: 3 eccellenti sughi di mare semplicemente da riscaldare e versare sopra la pasta precedentemente scolata, con aggiunta consigliata di pangrattato abbrustolito. Gli ingredienti sono tutti scelti con cura, per garantirti prodotti eccellenti. Sughi pronti per arricchire il condimento di primi piatti di pasta o per preparare saporite salse di accompagnamento a carne e pesce. Il sapore della Sicilia, in tavola.
Caratteristiche
- La nostra Shopper "Panarea" è una soluzione raffinata per presentare al meglio le nostre specialità alimentari. All'interno troverete: 1 CREMA DOLCE DI CIPOLLA DI GIARRATANA 230gr - 1 SUGO DI RICCIOLA 300gr - 1 RAGÙ TOSCANO 180gr - 1 BRUSCHETTA AL POMODORO 180gr - 1 POMODORO CILIEGINO SECCO 300gr - 1 MISCAZZÈ OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO DOP 250ml - 1 CONDIMENTO BOMBA OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AL PEPERONCINO 50ml - 1 SALE PER GRIGLIATE 150gr. *Le immagini sono a scopo dimostrativo.
Sobria, capiente, semplice e funzionale. La nostra Shopper "Panarea" è una soluzione raffinata, nata per comunicare design e praticità, bellezza e qualità. Il tutto volto a contenere e presentare al meglio le nostre specialità alimentari! All'interno troverete: 1 CREMA DOLCE DI CIPOLLA DI GIARRATANA 230gr - 1 SUGO DI RICCIOLA 300gr - 1 RAGÙ TOSCANO 180gr - 1 BRUSCHETTA AL POMODORO 180gr - 1 POMODORO CILIEGINO SECCO 300gr - 1 MISCAZZÈ OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO DOP 250ml - 1 CONDIMENTO BOMBA OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AL PEPERONCINO 50ml - 1 SALE PER GRIGLIATE 150gr. *Le immagini sono a scopo dimostrativo, pertanto non rappresentano il reale quantitativo di prodotti né eventuali decorazioni dentro e fuori; se non espressamente citati nella descrizione del prodotto.
Paté di Ricciola Artigianale Siciliano - Vasetto da 180g
Caratteristiche
- Paté Artigianale Siciliano di Alta Qualità - Ideale per Preparare Deliziosi Antipasti e Contorni
- Il Marchio Sicilian Exquisiteness è il Frutto di una Tradizione Artigianale Tramandata da Generazioni ed Espressione della più Antica Pasticceria Siciliana
- I Prodotti Sicilian Exquisiteness sono Scelti anche dagli Aeroporti Siciliani come Goloso Saluto di Questa Terra Baciata dal Sole
- Prodotto Imballato e Spedito Fresco
Paté di Ricciola Artigianale Siciliano - 12 Vasetti da 180g
Caratteristiche
- Paté Artigianale Siciliano di Alta Qualità - Ideale per Preparare Deliziosi Antipasti e Contorni
- Il Marchio Sicilian Exquisiteness è il Frutto di una Tradizione Artigianale Tramandata da Generazioni ed Espressione della più Antica Pasticceria Siciliana
- I Prodotti Sicilian Exquisiteness sono Scelti anche dagli Aeroporti Siciliani come Goloso Saluto di Questa Terra Baciata dal Sole
- Prodotto Imballato e Spedito Fresco
Pesce Azzurro costa poco nutre di più: blue fish it costs less nourishes more
Caratteristiche
Author | FrescoMare Selinunte; barraco vincenzo |
Binding | Formato Kindle |
Format | eBook Kindle |
Languages | Name: Italiano; Type: Pubblicato |
Product Group | Libro digitale |
Product Type Name | ABIS_EBOOKS |
Publication Date | 2019-01-05 |
Release Date | 2019-01-05 |
Title | Pesce Azzurro costa poco nutre di più: blue fish it costs less nourishes more |
Sinossi
The list of recipes in this brochure is just a part of the dishes that can be made with blue fish. The Sicilian cuisine in particular finds in the sardines a key element for many gastronomic specialties. Let's not forget the delicacies of grilled sardines. According to L'Antica maritime customs of the area. The sardines of Selinunte, peculiar for their size, for the Intesa blue streaks, treasure of a still clean sea, are also historical memory of a past that we want to preserve.• The meats are delicious and do not require much time for the preparation of appetizers. Second courses.• And nutrient, of vitamin, essential lines, mineral salts, in particular Phosphorus.• It has nutritive capacities equal to even higher than those of many species of meat.• It costs a lot less and you always eat fresh, so it is very interesting for our food.