Bottarga di Ricciola – Patè e sughi – Su Amazon

Caratteristiche

  • La Bottarga di ricciola grattugiata rappresenta una delle eccellenze gastronomiche siciliane. Il suo sapore, naturale e genuino, conferisce ai tuoi piatti un tocco mediterraneo. Ottimo per condire i primi piatti a base di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.
  • Marzamemi, il cui nome pare abbia origine dalla lingua araba €œMarsà al hamen o€" rada delle tortore. Unˆ luogo carico di storia per avere visto prima gli arabi lottare con i tonni, poi insediarsi nuovi tonnaroti, paese del vino nero e forte, delle spiagge dorate e del ciliegino. Il borgo marinaro nasce intorno all'€TManno mille ed il porto gli permette di commerciare con il mondo esterno.
  • L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.

La Bottarga di ricciola grattugiata rappresenta una delle eccellenze gastronomiche siciliane. Il suo sapore, naturale e genuino, conferisce ai tuoi piatti un tocco mediterraneo. Ottimo per condire i primi piatti a base di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.

TIPILIANO | Pezzetti di ricciola buzzonaglia | 220 gr.

 non disponibile
as of Marzo 28, 2024 1:13 pm

Caratteristiche

  • La Buzzonaglia di Riccola rappresenta una delle eccellenze gastronomiche siciliane. Il suo sapore, naturale e genuino, conferisce ai tuoi piatti un tocco mediterraneo. Ottima per condire i primi piatti a base di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.
  • Marzamemi, il cui nome pare abbia origine dalla lingua araba €œMarsà al hamen o€" rada delle tortore. Unˆ luogo carico di storia per avere visto prima gli arabi lottare con i tonni, poi insediarsi nuovi tonnaroti, paese del vino nero e forte, delle spiagge dorate e del ciliegino. Il borgo marinaro nasce intorno all'€TManno mille ed il porto gli permette di commerciare con il mondo esterno.
  • L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.

La Buzzonaglia di Riccola rappresenta una delle eccellenze gastronomiche siciliane. Il suo sapore, naturale e genuino, conferisce ai tuoi piatti un tocco mediterraneo. Ottima per condire i primi piatti a base di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.

TIPILIANO | Pate di ricciola | 220 gr.

 non disponibile
as of Marzo 28, 2024 1:13 pm

Caratteristiche

  • Il Patè di ricciola è un prodotto davvero sfizioso e versatile. Non solo questo preparato è perfetto da impiegare come condimento su bruschette gustosissime e molto estive, per tartine da farcire a piacere e da offrire sul ricco buffet dell'aperitivo, ma si può utilizzare anche per insaporire e creare un gustoso primo piatto a base di pasta calda o fredda.
  • Marzamemi, il cui nome pare abbia origine dalla lingua araba €œMarsà al hamen o€" rada delle tortore. Unˆ luogo carico di storia per avere visto prima gli arabi lottare con i tonni, poi insediarsi nuovi tonnaroti, paese del vino nero e forte, delle spiagge dorate e del ciliegino. Il borgo marinaro nasce intorno all'€anno mille ed il porto gli permette di commerciare con il mondo esterno.
  • L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.

Il Patè di ricciola è un prodotto davvero sfizioso e versatile. Non solo questo preparato è perfetto da impiegare come condimento su bruschette gustosissime e molto estive, per tartine da farcire a piacere e da offrire sul ricco buffet dell'aperitivo, ma si può utilizzare anche per insaporire e creare un gustoso primo piatto a base di pasta calda o fredda.

TIPILIANO | Sugo Pronto alla Ricciola | 220 gr.

 non disponibile
as of Marzo 28, 2024 1:13 pm

Caratteristiche

  • Il Sugo pronto alla ricciola è un prodotto veramente genuino, che porta sulla tavola il sapore naturale della Sicilia. Eccezionale sopra il pane abbrustolito con l'aggiunta di un filo d'olio, per arricchire il condimento di primi piatti di pasta o per preparare saporite salse di accompagnamento a carne e pesce.
  • Marzamemi, il cui nome pare abbia origine dalla lingua araba €œMarsà al hamen o€" rada delle tortore. Unˆ luogo carico di storia per avere visto prima gli arabi lottare con i tonni, poi insediarsi nuovi tonnaroti, paese del vino nero e forte, delle spiagge dorate e del ciliegino. Il borgo marinaro nasce intorno all'€anno mille ed il porto gli permette di commerciare con il mondo esterno.
  • L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.

Il Sugo pronto alla ricciola è un prodotto veramente genuino, che porta sulla tavola il sapore naturale della Sicilia. Eccezionale sopra il pane abbrustolito con l'aggiunta di un filo d'olio, per arricchire il condimento di primi piatti di pasta o per preparare saporite salse di accompagnamento a carne e pesce.

Sugo pronto alla Ricciola (220g)

 non disponibile
as of Marzo 28, 2024 1:13 pm

Caratteristiche

  • Sugo Pronto alla Ricciola
  • Ingredienti: pomodoro siccagno (89%), ricciola (9%), olio d'oliva, capperi, peperoncino, prezzemolo, uva passa, vino bianco, sale
  • Peso: 220 g
  • Vita residua: 36 mesi

Il sugo pronto alla ricciola fa parte della tradizione siciliana da moltissimi anni

ASSORTIMENTO N. 3 SUGHI DI MARE: SUGO DI PESCE SPADA 300 gr - RAGÙ DI TONNO 300 gr - SUGO DI RICCIOLA 300 gr

29,00  disponibile
as of Marzo 28, 2024 1:13 pm

Caratteristiche

  • Sugo di Pesce Spada - Ragù di Tonno - Sugo di Ricciola: semplicemente da riscaldare e versare sopra la pasta precedentemente scolata, con aggiunta consigliata di pangrattato abbrustolito. Gli ingredienti sono tutti scelti con cura, per garantirti prodotti eccellenti. Sughi pronti per arricchire il condimento di primi piatti di pasta o per preparare saporite salse di accompagnamento a carne e pesce. Il sapore della Sicilia, in tavola.

Sugo di Pesce Spada - Ragù di Tonno - Sugo di Ricciola: 3 eccellenti sughi di mare semplicemente da riscaldare e versare sopra la pasta precedentemente scolata, con aggiunta consigliata di pangrattato abbrustolito. Gli ingredienti sono tutti scelti con cura, per garantirti prodotti eccellenti. Sughi pronti per arricchire il condimento di primi piatti di pasta o per preparare saporite salse di accompagnamento a carne e pesce. Il sapore della Sicilia, in tavola.

GIFT BOX "PANAREA"

99,00  disponibile
as of Marzo 28, 2024 1:13 pm

Caratteristiche

  • La nostra Shopper "Panarea" è una soluzione raffinata per presentare al meglio le nostre specialità alimentari. All'interno troverete: 1 CREMA DOLCE DI CIPOLLA DI GIARRATANA 230gr - 1 SUGO DI RICCIOLA 300gr - 1 RAGÙ TOSCANO 180gr - 1 BRUSCHETTA AL POMODORO 180gr - 1 POMODORO CILIEGINO SECCO 300gr - 1 MISCAZZÈ OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO DOP 250ml - 1 CONDIMENTO BOMBA OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AL PEPERONCINO 50ml - 1 SALE PER GRIGLIATE 150gr. *Le immagini sono a scopo dimostrativo.

Sobria, capiente, semplice e funzionale. La nostra Shopper "Panarea" è una soluzione raffinata, nata per comunicare design e praticità, bellezza e qualità. Il tutto volto a contenere e presentare al meglio le nostre specialità alimentari! All'interno troverete: 1 CREMA DOLCE DI CIPOLLA DI GIARRATANA 230gr - 1 SUGO DI RICCIOLA 300gr - 1 RAGÙ TOSCANO 180gr - 1 BRUSCHETTA AL POMODORO 180gr - 1 POMODORO CILIEGINO SECCO 300gr - 1 MISCAZZÈ OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO DOP 250ml - 1 CONDIMENTO BOMBA OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AL PEPERONCINO 50ml - 1 SALE PER GRIGLIATE 150gr. *Le immagini sono a scopo dimostrativo, pertanto non rappresentano il reale quantitativo di prodotti né eventuali decorazioni dentro e fuori; se non espressamente citati nella descrizione del prodotto.

Paté di Ricciola Artigianale Siciliano - Vasetto da 180g

19,90  disponibile
as of Marzo 28, 2024 1:13 pm

Caratteristiche

  • Paté Artigianale Siciliano di Alta Qualità - Ideale per Preparare Deliziosi Antipasti e Contorni
  • Il Marchio Sicilian Exquisiteness è il Frutto di una Tradizione Artigianale Tramandata da Generazioni ed Espressione della più Antica Pasticceria Siciliana
  • I Prodotti Sicilian Exquisiteness sono Scelti anche dagli Aeroporti Siciliani come Goloso Saluto di Questa Terra Baciata dal Sole
  • Prodotto Imballato e Spedito Fresco

Paté di Ricciola Artigianale Siciliano - 12 Vasetti da 180g

 non disponibile
as of Marzo 28, 2024 1:13 pm

Caratteristiche

  • Paté Artigianale Siciliano di Alta Qualità - Ideale per Preparare Deliziosi Antipasti e Contorni
  • Il Marchio Sicilian Exquisiteness è il Frutto di una Tradizione Artigianale Tramandata da Generazioni ed Espressione della più Antica Pasticceria Siciliana
  • I Prodotti Sicilian Exquisiteness sono Scelti anche dagli Aeroporti Siciliani come Goloso Saluto di Questa Terra Baciata dal Sole
  • Prodotto Imballato e Spedito Fresco

Pesce Azzurro costa poco nutre di più: blue fish it costs less nourishes more

 non disponibile
as of Marzo 28, 2024 1:13 pm

Caratteristiche

Author FrescoMare Selinunte; barraco vincenzo
Binding Formato Kindle
Format eBook Kindle
Languages Name: Italiano; Type: Pubblicato
Product Group Libro digitale
Product Type Name ABIS_EBOOKS
Publication Date 2019-01-05
Release Date 2019-01-05
Title Pesce Azzurro costa poco nutre di più: blue fish it costs less nourishes more

Sinossi

The list of recipes in this brochure is just a part of the dishes that can be made with blue fish. The Sicilian cuisine in particular finds in the sardines a key element for many gastronomic specialties. Let's not forget the delicacies of grilled sardines. According to L'Antica maritime customs of the area. The sardines of Selinunte, peculiar for their size, for the Intesa blue streaks, treasure of a still clean sea, are also historical memory of a past that we want to preserve.• The meats are delicious and do not require much time for the preparation of appetizers. Second courses.• And nutrient, of vitamin, essential lines, mineral salts, in particular Phosphorus.• It has nutritive capacities equal to even higher than those of many species of meat.• It costs a lot less and you always eat fresh, so it is very interesting for our food.

Lascia un commento