Le acciughe del Cantabrico sono dei pesci che vivono in abbondanza nella frazione di acque dell’oceano atlantico che bagnano il nord della Spagna.
Le acciughe che crescono in questa frazione hanno dimensioni più grandi e sono più propensi ad arricchirsi di grassi per fronteggiare le temperature più rigide dell’habitat in cui vivono.
Anche se comunemente confuse con le alici, in realtà le acciughe sono leggermente differenti.
Hanno infatti bocca e occhi grandi, con un corpo lungo totalmente quattro volte la testa, in genere conica e appuntita.
In linea di massima la loro lunghezza si aggira intorno ai 15/16 centimetri, ma alcune raggiungono anche la lunghezza di 20 centimetri.
Prodotti
I valori nutrizionali delle acciughe del Cantabrico
Le acciughe del Cantabrico sono una fonte indispensabile di nutrienti essenziali per il corpo umano.
In particolare sono molto ricche di acidi grassi polinsaturi Omega-3, vitamina E e vitamine del gruppo B.
Tanti sono anche i minerali che contengono, come selenio, fosforo, ferro, potassio e calcio.
Per poterne garantire tutti i suoi valori nutritivi bisogna però fare attenzione a non danneggiare in alcun modo l’integrità del prodotto.
In media per 100 gr di prodotto sgocciolato contengono:
– Valore energetico 850/890 kj
– 200/210 Kcal,
– Grassi 9/10 gr,
– Carboidrati 0,0 gr,
– Proteine 29/31 gr,
– Sale 9,5/11,5 gr.
Come si conservano le acciughe del Cantabrico
Questa qualità di acciuga è differente dalle altre, distinguendosi per essere più ricche di grassi e in media più grandi.
Le si conserva prevalentemente in scatola, mantenendo invariato il loro gusto grazie all’olio d’oliva e all’impiego di ausili atti a mantenere la temperatura del prodotto intorno ai 4°.
Al giorno d’oggi esistono diversi modi per reperire le acciughe del Cantabrico al prezzo migliore, grazie alla grande presenza di aziende che ne propongono la vendita online.
E’ infatti attraverso i siti web che è possibile mettere a confronto i prodotti, potendo acquistare quelli con il rapporto qualità/prezzo migliore e scegliere quelli con i prezzi più competitivi.
Come si consumano le acciughe del Cantabrico?
A interessarsi di più all’acquisto di queste ambite acciughe sono coloro che le impiegheranno nella preparazioni di antipasti, primi e secondi, delineandosi come ristoranti che trattano cibi e piatti ricercati e di un certo livello di qualità.
Il prodotto può essere acquistato anche da privati intenditori, che vogliono sperimentare una nuova specialità casalinga con l’ausilio di una ghiottoneria marina unica nel suo genere, come possono esserlo le acciughe del Cantabrico.
Per prima cosa basta acquistare le acciughe del Cantabrico al miglior prezzo ed è poi possibile utilizzarle per comporre antipasti con crostini di pane e focaccine fresche.
Si può anche impiegarle in pasti principali sfiziosi, come condimento aggiuntivo di tagliatelle col pomodorino oppure condite e cotte nel forno o in padella.
Filetti di Acciughe Mar Cantabrico Serie Oro CODESA 550 g - CODESA ANCHOAS SERIE ORO 550 g
Caratteristiche
- Le acciughe vengono spedite in borsa termica e ghiaccio e anche una volta arrivate a destinazione devono essere conservate alla temperatura di massimo 4 gradi.
La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi. valori nutrizionali per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore energetico 879 kj, 210 Kcal Grassi 9,7 gr Carboidrati 0,0 gr Proteine 28,9 gr Sale 9,5 gr ingredienti: ACCIUGHE ( pescate ), olio d'oliva, sale prodotto in spagna
10 confezioni di Filetti di acciughe Rezumar del Mar Cantabrico da 50gr.
Caratteristiche
- ✅ 10 confezioni da 50 grammi di Acciughe pescate esclusivamente nel 🌊 Mar Cantabrico
- ✅ Prodotte in maniera completamente manuale e con metodi tradizionali senza conservanti
- ✅ Il MIGLIORE rapporto qualità prezzo
- ✅ Prodotte in semiconserva e con una concentrazione salina più bassa rispetto alle acciughe comuni, consitenza carnosa e di alta qualità
- 📦 Spedizione con contenitori in materiale isolante espanso e ghiaccio sintetico
Acciughe del Mar Cantabrico secondo la tradizione.
Prodotto d'alta qualità con acciughe pescate esclusivamente nel Mar Cantabrico. Le acciughe vengono lavorate come una volta:
- senza l'utilizzo di macchine
- senza conservanti
- senza bugie
L'azienda Rezumar, da tre generazioni, tratta i loro prodotti esattamente come si faceva un secolo fa.
Tutto questo per garantire un prodotto genuino dal sapore unico, consistente e di ottima presenza.
Caratteristiche principali:
- ✅ 10 confezione da 50 grammi di Acciughe pescate esclusivamente nel 🌊Mar Cantabrico
- ✅ Prodotte in maniera completamente manuale e con metodi tradizionali senza conservanti
- ✅ Il MIGLIORE rapporto qualità prezzo
- ✅ Prodotte in semiconserva e con una concentrazione salina più bassa rispetto alle acciughe comuni, Consitenza carnosa e di alta qualità
- 📦 Spedizione con contenitori in materiale isolante espanso e ghiaccio sintetico
Filetti di Acciughe Mar Cantabrico Serie Limitata CODESA 550 g - CODESA ANCHOAS SERIE LIMITADA 550 g
Caratteristiche
- Le acciughe vengono spedite in borsa termica e ghiaccio e anche una volta arrivate a destinazione devono essere conservate alla temperatura di massimo 4 gradi.
Acciughe pescate nei mesi primaverili, ultima pesca del giorno, esclusivamente nel Mar Cantabrico. Le acciughe ancora fresche di pesca vengono selezionate per dimensione, salate e riposte in barili. Stagionano in barili per circa nove mesi. Solo dopo la stagionatura le acciughe vengono pulite delicatamente da mani esperte una per una, confezionate sott'olio d'oliva in latte sigillate artigianalmente. Solo ed esclusivamente i filetti migliori vengono destinati alla serie limitata. CONSERVARE A 5° valori nutrizionali per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore energetico 879 kj, 210 Kcal Grassi 9,7 gr Carboidrati 0,0 gr Proteine 28,9 gr Sale 9,5 gr ingredienti: ACCIUGHE ( pescate ), olio d'oliva, sale prodotto in spagna
Filetti di Acciughe Mar Cantabrico Serie Oro CODESA 48 g - CODESA ANCHOAS SERIE ORO 50 g
Caratteristiche
- Le acciughe vengono spedite in borsa termica e ghiaccio e anche una volta arrivate a destinazione devono essere conservate alla temperatura di massimo 4 gradi.
La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi. valori nutrizionali per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore energetico 879 kj, 210 Kcal Grassi 9,7 gr Carboidrati 0,0 gr Proteine 28,9 gr Sale 9,5 gr ingredienti: ACCIUGHE ( pescate ), olio d'oliva, sale prodotto in spagna
Filetti di Acciughe Mar Cantabrico Serie Oro CODESA 190 g- ACCIUGHE CODESA ANCHOAS SERIE ORO 190 g
Caratteristiche
- Le acciughe vengono spedite in borsa termica e ghiaccio e anche una volta arrivate a destinazione devono essere conservate alla temperatura di massimo 4 gradi.
La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi. valori nutrizionali per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore energetico 879 kj, 210 Kcal Grassi 9,7 gr Carboidrati 0,0 gr Proteine 28,9 gr Sale 9,5 gr ingredienti: ACCIUGHE ( pescate ), olio d'oliva, sale prodotto in spagna
Filetti di Acciughe del mar Cantabrico Silvia Conserva - 500gr
Caratteristiche
- Acciughe perfettamente pulite e dal gusto molto delicato che è contraddistinto dalla pesca nel mar cantabrico
- Prodotte in maniera completamente manuale e con metodi tradizionali
- Prodotte in semiconserva e con una concentrazione salina molto bassa
- Consistenza carnosa e di alta qualità
- Spedizione con contenitori in materiale isolante espanso e ghiaccio sintetico
La raffinatezza delle nostre acciughe è dovuta alla purezza del suo processo tradizionale: le tecniche dei maestri italiani dell'arte di salatura accoppiato con la sua profonda conoscenza della qualità delle acciughe. Solo seguendo queste procedure, con il confezionamento del prodotto con i migliori oli, questa acciuga raggiunge la perfezione nel suo bouquet e presentazione. Silvia Conserva con il suo design molto elegante presenta dellle acciughe perfettamente pulite e dal gusto molto delicato che è contraddistinto dalla pesca nel mar cantabrico. Nella serie qualità premium "Selection" sono le migliori acciughe dalla forma e qualità. Nella confezione latta da 190g e 500g le acciughe si presentano più grandi e corpose. Sono conservate con i migliori oli e tutte lavorate esclusivamente a mano .
10 Confezioni di Filetti di Acciughe del mar Cantabrico 47g Silvia Conserva Seleccion
Caratteristiche
- 10 Confezioni di Filetti di Acciughe del mar Cantabrico 47g Silvia Conserva Seleccion Clicca sull'immagine per la visualizzazione estesa Filetti di Acciughe del mar Cantabrico 47g Silvia Conserva Seleccion
- Prodotte in maniera completamente manuale e con metodi tradizionali
- Prodotte in semiconserva e con una concentrazione salina molto bassa
- Consistenza carnosa e di alta qualità
- Spedizione con contenitori in materiale isolante espanso e ghiaccio sintetico
La raffinatezza delle nostre acciughe è dovuta alla purezza del suo processo tradizionale: le tecniche dei maestri italiani dell'arte di salatura accoppiato con la sua profonda conoscenza della qualità delle acciughe Solo seguendo queste procedure, con il confezionamento del prodotto con i migliori oli, questa acciuga raggiunge la perfezione nel suo bouquet e presentazione. Prodotte con metodi tradizionali Prodotte in maniera completamente manuale Concentrazione salina bassa Consistenza carnosa Alta qualità Silvia Conserva con il suo design molto elegante, presenta delle acciughe perfettamente pulite e dal gusto molto delicato che è contraddistinto dalla pesca nel mar cantabrico. Nella serie qualità premium "Selection" sono le migliori acciughe dalla forma e qualità. Le percentuali di consumi di riferimento espresse nella parte anteriore della confezione sono calcolati per un adulto medio. esigenze nutrizionali individuali possono variare a seconda del sesso, età, livello di...
Acciughe Cantabrico Nardin - 50 gr [3 CONFEZIONI]
Caratteristiche
- Esperienza ed abilità nel trattare i filetti di acciughe sono stati tramandati da generazioni dalla famiglia Nardin.
- Le acciughe del Mar Cantabrico sono le migliori per dimensioni e per quell'aroma inconfondibile che le contraddistingue. I processi di lavorazione tradizionali e l'altissima qualità del pesce motivano l'eccellenza del prodotto finale.
Rizzoli Filetti di Alici Cantabrico Vaschetta in Olio di Oliva - 10 Confezioni da 70 gr.
Caratteristiche
- Vaschetta 70g
- Filetti di alici del mar cantabrico in olio d'oliva, lavorazione interamente manuale, da pesca sostenibile al cerchio
- Pronti all'uso
Filetti non interi di acciughe del Mar Cantabrico 520g Rezumar 8 mesi di maturazione in botte di salatura e poi preparate da artigiani esperti che le rendono un prodotto straordinario.
Caratteristiche
- ✅ Polpa molto consistente e saporita tipica delle acciughe del 🌊 Mar Cantabrico
- ✅ Confezione da 520g con coperchio in plastica per proteggere il prodotto una volta aperto
- ✅ Prodotte in maniera completamente manuale e con metodi tradizionali senza conservanti
- ✅ Il MIGLIORE rapporto qualità prezzo
- 📦 Spedizione con contenitori in materiale isolante espanso e ghiaccio sintetico
Filetti non interi di acciughe del Mar Cantabrico secondo tradizione.
Prodotto d'alta qualità con acciughe pescate esclusivamente nel Mar Cantabrico.
Le acciughe vengono lavorate come una volta:
- senza l'utilizzo di macchine
- senza conservanti
- senza bugie
L'azienda Rezumar, da tre generazioni, tratta i loro prodotti esattamente come si faceva un secolo fa.
Tutto questo per garantire un prodotto genuino dal sapore unico, consistente e di ottima presenza.
- ✅ Polpa molto consistente e saporita tipica delle acciughe del 🌊 Mar Cantabrico
- ✅ Confezione da 520g con coperchio in plastica per proteggere il prodotto una volta aperto
- ✅ Prodotte in maniera completamente manuale e con metodi tradizionali senza conservanti
- ✅ Il MIGLIORE rapporto qualità prezzo
- 📦 Spedizione con contenitori in materiale isolante espanso e ghiaccio sintetico
Filetti di Acciughe Mar Cantabrico Serie Limitata CODESA 190 g - CODESA ANCHOAS SERIE LIMITADA 190 g
Caratteristiche
- Le acciughe vengono spedite in borsa termica e ghiaccio e anche una volta arrivate a destinazione devono essere conservate alla temperatura di massimo 4 gradi.
Acciughe pescate nei mesi primaverili, ultima pesca del giorno, esclusivamente nel Mar Cantabrico. Le acciughe ancora fresche di pesca vengono selezionate per dimensione, salate e riposte in barili. Stagionano in barili per circa nove mesi. Solo dopo la stagionatura le acciughe vengono pulite delicatamente da mani esperte una per una, confezionate sott'olio d'oliva in latte sigillate artigianalmente. Solo ed esclusivamente i filetti migliori vengono destinati alla serie limitata. CONSERVARE A 5° valori nutrizionali per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore energetico 879 kj, 210 Kcal Grassi 9,7 gr Carboidrati 0,0 gr Proteine 28,9 gr Sale 9,5 gr ingredienti: ACCIUGHE ( pescate ), olio d'oliva, sale prodotto in spagna
Filetti di Acciughe Mar Cantabrico Serie Limitata CODESA 85 gr
Caratteristiche
- Le acciughe vengono spedite in borsa termica e ghiaccio e anche una volta arrivate a destinazione devono essere conservate alla temperatura di massimo 4 gradi.
L'acciuga serie limitata è prodotta dalla selezione di pesci di calibro maggiore, acquistati principalmente presso i porti di Santona e Laredo nei mesi primaverili, quando la qualità è ai livelli massimi . Vengono scelte esclusivamente le alici pescate all'alba, le più fresche e catturate prima della deposizione delle uova. Arrivano al porto lavorate dopo massimo 4 ore. Dopo i trattamenti di pulitura, riposano in cantina per un invecchiamento da 8 a 12 mesi in funzione delle dimensioni. I gustosi filetti che si ottengono, lavorati completamente a mano da donne esperte e selezionate sono caratterizzati da altissima qualità e da quantità limitate. Come sigillo di qualità ogni scatola porterà il nome del "controllore" finale. L'assaggio riserverà una grande sorpresa: la carnosità, la delicatezza della carne e la completa mancanza di acidità rendono questo prodotto una vera eccellenza culinaria. Un'antica tradizione per uno straordinario prodotto: la stagionatura delle alici. Questo...
Filetti di Acciughe Mar Cantabrico Serie Limitata CODESA 55 g- CODESA ANCHOAS SERIE LIMITADA 55 g
Caratteristiche
- Le acciughe vengono spedite in borsa termica e ghiaccio e anche una volta arrivate a destinazione devono essere conservate alla temperatura di massimo 4 gradi.
Acciughe pescate nei mesi primaverili, ultima pesca del giorno, esclusivamente nel Mar Cantabrico. Le acciughe ancora fresche di pesca vengono selezionate per dimensione, salate e riposte in barili. Stagionano in barili per circa nove mesi. Solo dopo la stagionatura le acciughe vengono pulite delicatamente da mani esperte una per una, confezionate sott'olio d'oliva in latte sigillate artigianalmente. Solo ed esclusivamente i filetti migliori vengono destinati alla serie limitata. CONSERVARE A 5° valori nutrizionali per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore energetico 879 kj, 210 Kcal Grassi 9,7 gr Carboidrati 0,0 gr Proteine 28,9 gr Sale 9,5 gr ingredienti: ACCIUGHE ( pescate ), olio d'oliva, sale prodotto in spagna
Filetti di acciughe in olio girasole del Mar Cantabrico - Rezumar 500gr
Caratteristiche
- Polpa molto consistente e saporita
- Pesca nel Mar Cantabrico
- Prodotte in maniera completamente manuale e con metodi tradizionali
- Senza conservanti
Filetti di acciughe del Mar Cantabrico secondo tradizione. Prodotto d'alta qualità con acciughe pescate esclusivamente nel Mar Cantabrico. Le acciughe vengono lavorate come una volta, senza l'utilizzo di macchine, senza conservanti, senza bugie. L'azienda Rezumar, da tre generazioni, tratta i loro prodotti esattamente come si faceva un secolo fa.Tutto questo per garantire un prodotto genuino dal sapore unico, consistente e di ottima presenza.
Filetti di Acciughe Mar Cantabrico Serie Limitata CODESA 120 g - CODESA ANCHOAS SERIE LIMITADA 120 g
Caratteristiche
- Le acciughe vengono spedite in borsa termica e ghiaccio e anche una volta arrivate a destinazione devono essere conservate alla temperatura di massimo 4 gradi.
Acciughe pescate nei mesi primaverili, ultima pesca del giorno, esclusivamente nel Mar Cantabrico. Le acciughe ancora fresche di pesca vengono selezionate per dimensione, salate e riposte in barili. Stagionano in barili per circa nove mesi. Solo dopo la stagionatura le acciughe vengono pulite delicatamente da mani esperte una per una, confezionate sott'olio d'oliva in latte sigillate artigianalmente. Solo ed esclusivamente i filetti migliori vengono destinati alla serie limitata. CONSERVARE A 5° valori nutrizionali per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore energetico 879 kj, 210 Kcal Grassi 9,7 gr Carboidrati 0,0 gr Proteine 28,9 gr Sale 9,5 gr ingredienti: ACCIUGHE ( pescate ), olio d'oliva, sale prodotto in spagna
Filetti di Acciughe Mar Cantabrico Serie Oro CODESA 85 gr
Caratteristiche
- Le acciughe vengono spedite in borsa termica e ghiaccio e anche una volta arrivate a destinazione devono essere conservate alla temperatura di massimo 4 gradi.
La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi. valori nutrizionali per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore energetico 879 kj, 210 Kcal Grassi 9,7 gr Carboidrati 0,0 gr Proteine 28,9 gr Sale 9,5 gr ingredienti: ACCIUGHE ( pescate ), olio d'oliva, sale prodotto in spagna
Acciughe del Cantabrico nella salatura La Nutria RO-2350
Caratteristiche
- Acciughe salate la nutria ro-2350 contenuto 11 pesce. Ingredienti: acciughe, sale e salamoia. Conservas vedova di domingo güenaga.
Acciughe salate la nutria ro-2350 contenuto 11 pesce. Ingredienti: acciughe, sale e salamoia. Conservas vedova di domingo güenaga.
Filetti non interi di acciughe del Mar Cantabrico 500g Salanort.8 mesi di maturazione in botte di salatura e poi preparate da artigiani esperti che le rendono un prodotto straordinario. solo 3g sale
Caratteristiche
- ✅ La lavorazione delle acciughe vengono eseguite secondo tecniche tradizionali (la pesca, la filettatura, la spremitura, la maturazione in barile e l'imballaggio) a volte causa la rottura dell'acciuga. In Spagna vengono chiamati TROZOS
- 🔝 Prodotto d'alta qualità con acciughe pescate esclusivamente nel Mar Cantabrico
- ✅ Polpa molto consistente e saporita grazie all'olio di oliva presente all'interno della latta.
- 📦 Spedizione con contenitori in materiale isolante espanso e ghiaccio sintetico
- ✅ Prodotte in semiconserva e con una concentrazione salina molto bassa Consitenza carnosa e di alta qualità
Filetti non interi di acciughe del Mar Cantabrico secondo tradizione.
Prodotto d'alta qualità con acciughe pescate esclusivamente nel Mar Cantabrico.
Le acciughe vengono lavorate come una volta, senza l'utilizzo di macchine, senza conservanti.
Filetti di acciughe non intere cantabriche in olio di oliva peso lordo 500g peso sgocciolato 400gr Oltre alla QUALITÀ dell'acciuga cantabrica stessa (anche se non intera), il successo risiede nel lavoro totalmente artigianale.
La pesca, la filettatura, la spremitura, la maturazione in barile e l'imballaggio vengono eseguite secondo tecniche tradizionali.
Il risultato, un'acciuga artigianale al 100% della massima qualità.
Caratteristiche principali:
- ✅ La lavorazione delle acciughe vengono eseguite secondo tecniche tradizionali (la pesca, la filettatura, la spremitura, la maturazione in barile e l'imballaggio) a volte causa la rottura dell'acciuga. In Spagna vengono chiamati TROZOS
- 🔝 Prodotto d'alta qualità con acciughe pescate esclusivamente nel Mar...
Filetti di Acciughe Mar Cantabrico Serie Oro CODESA 120 g - CODESA ANCHOAS SERIE ORO 120 g
Caratteristiche
- Le acciughe vengono spedite in borsa termica e ghiaccio e anche una volta arrivate a destinazione devono essere conservate alla temperatura di massimo 4 gradi.
La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi. valori nutrizionali per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore energetico 879 kj, 210 Kcal Grassi 9,7 gr Carboidrati 0,0 gr Proteine 28,9 gr Sale 9,5 gr ingredienti: ACCIUGHE ( pescate ), olio d'oliva, sale prodotto in spagna
Filetti di Acciughe Mar Cantabrico Serie Oro CODESA 55 gr
Caratteristiche
- Le acciughe vengono spedite in borsa termica e ghiaccio e anche una volta arrivate a destinazione devono essere conservate alla temperatura di massimo 4 gradi.
La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza; dopo essere stati trattati con sale marino, stagionano dai 6 ai 10 mesi prima di essere immersi in olio di elevata qualità. Vengono scelte le alici pescate durante la notte; il procedimento di stagionatura e conservazione mantiene gli altissimi standard Codesa. I filetti sono omogenei e carnosi. valori nutrizionali per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore energetico 879 kj, 210 Kcal Grassi 9,7 gr Carboidrati 0,0 gr Proteine 28,9 gr Sale 9,5 gr ingredienti: ACCIUGHE ( pescate ), olio d'oliva, sale prodotto in spagna
Acciughe del Cantabrico nella salatura La Nutria RO-1400
Caratteristiche
- Acciughe salate la nutria ro-1400 ingredienti: acciughe, sale e salamoia. Conservas vedova di domingo güenaga.
Acciughe salate la nutria ro-1400 ingredienti: acciughe, sale e salamoia. Conservas vedova di domingo güenaga.
Filetti di acciughe Cantabrico La Castreña, stagno RR-80.[PACCHETTO 3 UNITÀ]
Caratteristiche
- Filetti di acciughe Cantabrico La Castreña, stagno RR-80.[PACCHETTO 3 UNITÀ]
Filetti di acciughe Cantabrico La Castreña, stagno RR-80.[PACCHETTO 3 UNITÀ]
Filetti di acciughe del Mar Cantabrico Pescate in PRIMAVERA, olio di oliva latta 500gr - Salanort La Primavera è la miglior pesca di pesci grandi e carnosi, salatura delicata di 3g per 100g di pesce
Caratteristiche
- Prodotte in maniera completamente manuale e con metodi tradizionali
- Prodotte in semiconserva e con una concentrazione salina molto bassa
- Consistenza carnosa e di alta qualità
- Spedizione con contenitori in materiale isolante espanso e ghiaccio sintetico
- Apertura facilitata con foglio metallico e coperchio di plastica per la conservazione dopo l'apertura
Filetti di acciughe cantabriche in salamoia in olio di oliva 500gr
Oltre alla QUALITÀ dell'acciuga cantabrica stessa, pescata in primavera, il successo risiede nel lavoro totalmente artigianale.
La pesca, la filettatura, la spremitura, la maturazione in barile e l'imballaggio vengono eseguite secondo tecniche tradizionali.
Il risultato, un'acciuga artigianale al 100% della massima qualità.
Latta 30 Filetti serie DOPPIO ZERO di acciughe/alici pescate nel MAR CANTABRICO, Olio di Oliva, 350g prodotte da Salanort sono le preferite dai migliori ristoranti del MONDO, pulite a mano senza spine
Caratteristiche
- Prodotte in maniera completamente manuale e con metodi tradizionali
- Prodotte in semiconserva e con una concentrazione salina molto bassa Consitenza carnosa e di alta qualità
- Filetti di acciughe cantabriche in olio di oliva serie"00" 30 filetti peso lordo 350g peso sgocciolato 220gr Oltre alla QUALITÀ dell'acciuga cantabrica stessa, il successo risiede nel lavoro totalmente artigianale. La pesca, la filettatura, la spremitura, la maturazione in barile e l'imballaggio vengono eseguite secondo tecniche tradizionali. Il risultato, un'acciuga artigianale al 100% della massima qualità.
- Spedizione con contenitori in materiale isolante espanso e ghiaccio sintetico
- Ingredienti: 30 Acciughe, olio di oliva, sale
Filetti di acciughe cantabriche in olio di oliva serie"00" 30 filetti peso lordo 350g peso sgocciolato 220gr Oltre alla QUALITÀ dell'acciuga cantabrica stessa, il successo risiede nel lavoro totalmente artigianale. La pesca, la filettatura, la spremitura, la maturazione in barile e l'imballaggio vengono eseguite secondo tecniche tradizionali. Il risultato, un'acciuga artigianale al 100% della massima qualità.
Filetti di Acciughe del mar Cantabrico 47g Silvia Conserva Seleccion
Caratteristiche
- Prodotte con metodi tradizionali
- Prodotte in maniera completamente manuale
- Concentrazione salina bassa
- Consistenza carnosa
- Alta qualità
La raffinatezza delle nostre acciughe è dovuta alla purezza del suo processo tradizionale: le tecniche dei maestri italiani dell'arte di salatura accoppiato con la sua profonda conoscenza della qualità delle acciughe Solo seguendo queste procedure, con il confezionamento del prodotto con i migliori oli, questa acciuga raggiunge la perfezione nel suo bouquet e presentazione. Prodotte con metodi tradizionali Prodotte in maniera completamente manuale Concentrazione salina bassa Consistenza carnosa Alta qualità Silvia Conserva con il suo design molto elegante, presenta delle acciughe perfettamente pulite e dal gusto molto delicato che è contraddistinto dalla pesca nel mar cantabrico. Nella serie qualità premium "Selection" sono le migliori acciughe dalla forma e qualità. Le percentuali di consumi di riferimento espresse nella parte anteriore della confezione sono calcolati per un adulto medio. esigenze nutrizionali individuali possono variare a seconda del sesso, età, livello di...
FILETTI DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO DON BOCARTE IN OLIO DI OLIVA 50G
Caratteristiche
Binding | Drogheria |
Brand | DON BOCARTE |
EAN | 8437000227465 |
EAN List | EAN List Element: 8437000227465 |
Item Dimensions | Weight: 11 |
Label | GUSTOITALIA |
Manufacturer | GUSTOITALIA |
Package Dimensions | Weight: 11 |
Package Quantity | 1 |
Product Group | Drogheria |
Product Type Name | GROCERY |
Publisher | GUSTOITALIA |
Studio | GUSTOITALIA |
Title | FILETTI DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO DON BOCARTE IN OLIO DI OLIVA 50G |
Acciughe Mar Cantabrico all'olio di oliva - 50 g [6 CONFEZIONI]
Caratteristiche
- Acciughe del mar Cantabrico, famose in tutto il mondo per la pregiata carne. Il mare freddo della costa settentrionale della Spagna è l'ambiente ideale per questo pesce, permettendogli di raggiungere una pezzatura più grande e donando alla sua polpa il giusto equilibrio di grasso.
- Le aziende presenti sulle coste basche e della Cantabria, nel corso del tempo, hanno ampliato e migliorato i luoghi di produzione adattandoli alle moderne esigenze lavorative e igieniche, ma comunque l' artigianalità e la tradizione della lavorazione sono rimaste immutate nel tempo.
- All'inizio dello scorso secolo Santo Marino, maestro conserviere siciliano, si trasferì dalla sua amata terra nel piccolo paese di Orio, centro ittico del Mar Cantabrico, lì trovò un mare ricco di pesce dove finalmente ottenere un prodotto straordinario per qualità, degno della sua grande esperienza di salatore.
- 6 CONFEZIONI DA 50 GR
GR 740 FILETTI DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO IN OLIO DI OLIVA ANCHOVY FILLETS FROM THE CANTABRIAN SEA
Caratteristiche
- GR 740 FILETTI DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO IN OLIO DI OLIVA
- ACCIUGHE PRIMA SCELTA GR 520 SGOCCIOLATI
- GR 740 ACCIUGA IN FILETTI SELEZIONATE PER L'ALTA RISTORAZIONE
- ACCIUGA SELEZIONATA E LAVORATA DAL FRESCO
- GR 7400 FILLETS OF ANCHOVY FILLETS FROM THE CANTABRIAN SEA
GR 740 FILETTI DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO IN OLIO DI OLIVA (SGOCCIOLATO GR 520) ANCHOVY FILLETS FROM THE CANTABRIAN SEA GR 740 FILETTI DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO IN OLIO DI OLIVA FILLETS OF ANCHOVIES IN OLIVE OIL. ACCIUGHE A FILETTI IN OLIO DI OLIVA PRODOTTO SELEZIONATO SOLO DA FILETTI DI ACCIUGHE APPENA PESCATI NEL CANTABRICO FILETTI DI ACCIUGHE PRIMA SCELTA SELEZIONATE PER L'ALTA RISTORAZIONE. Confezione: BAULETTO 740 GR (PESO SGOCCIOLATO GR 520)
GR 50 FILETTI DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO IN OLIO DI OLIVA FILLETS OF ANCHOVIES IN OLIVE OIL
Caratteristiche
- GR 50 FILETTI DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO IN OLIO DI OLIVA
- ACCIUGHE PRIMA SCELTA GR 30 SGOCCIOLATI
- GR 50 ACCIUGA IN FILETTI SELEZIONATE PER L'ALTA RISTORAZIONE
- ACCIUGA SELEZIONATA E LAVORATA DAL FRESCO
- GR 50 FILLETS OF ANCHOVIES IN OLIVE OIL
GR 50 FILETTI DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO IN OLIO DI OLIVA FILLETS OF ANCHOVIES IN OLIVE OIL. ACCIUGHE A FILETTI IN OLIO DI OLIVA PRODOTTO SELEZIONATO SOLO DA FILETTI DI ACCIUGHE APPENA PESCATI NEL CANTABRICO FILETTI DI ACCIUGHE PRIMA SCELTA SELEZIONATE PER L'ALTA RISTORAZIONE. Confezione: BAULETTO 50 GR (PESO SGOCCIOLATO GR 30)