Caratteristiche
- Bottarga di Muggine (uova di muggine essiccate) Fatto in Italia
- Molto ricco di omega 3, riduce l'ansia e aumenta l'afrodisiaco.
- Basso contenuto di sodio, No disidratazione, Gran raffiche di gusto in bocca.
Caratteristiche
- La Bottarga di Muggine è un prodotto tipico della Sardegna ottenuto dalla salagione e essiccamento delle uova di cefalo.
- Lavorato a mano, ricco di omega3, privo di conservanti
- Prodotto in Sardegna e certificato Kosher
Caratteristiche
- La Bottarga di Muggine è un prodotto tipico della Sardegna ottenuto dalla salagione e essiccamento delle uova di cefalo.
- Lavorato a mano, ricco di omega3, privo di conservanti
- Prodotto in Sardegna e certificato Kosher
Caratteristiche
- Bottarga di Muggine (uova di muggine essiccate)
- Molto ricco di omega 3, riduce l'ansia e aumenta l'afrodisiaco.
- Basso contenuto di sodio, No disidratazione, Gran raffiche di gusto in bocca.
Caratteristiche
- GRATTUGLIO MULLET BOTTARGA
- Molto ricco di Omega 3, diminuisce l'ansia e aumenta l'afrodisiaco.
- Cospargere su pasta o insalata o uova strapazzate, leggere i preparati nelle descrizioni sottostanti.
Caratteristiche
- La Bottarga di Muggine è un prodotto tipico della Sardegna ottenuto dalla salagione e essiccamento delle uova di cefalo.
- Lavorato a mano, ricco di omega3, privo di conservanti
- Prodotto in Sardegna e certificato Kosher
Caratteristiche
- La Bottarga di Muggine è un prodotto tipico della Sardegna ottenuto dalla salagione e essiccamento delle uova di cefalo.
- Lavorato a mano, ricco di omega3, privo di conservanti
- Prodotto in Sardegna e certificato Kosher
Caratteristiche
- Bottarga di muggine intera, ricavata da esemplari di muggini di vario peso
- Spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro di prodotti Imprentas
Caratteristiche
- La Bottarga di Muggine è un prodotto tipico della Sardegna ottenuto dalla salagione e essiccamento delle uova di cefalo.
- Lavorato a mano, ricco di omega3, privo di conservanti
- Prodotto in Sardegna e certificato Kosher
Caratteristiche
- L'OFFERTA SI INTENDE PER 1 BAFFA DA 160 / 200 GRAMMI
- OTTIMO PRANZO O CENA
- PRODOTTO DIFFICILE DA REPERIRE
- PER I PALATI PIÙ ESIGENTI
- PERFETTA IDEA REGALO
Caratteristiche
- L'OFFERTA SI INTENDE PER 1 BAFFA DA 130 / 150 GRAMMI
- OTTIMO PRANZO O CENA
- PRODOTTO DIFFICILE DA REPERIRE
- PER I PALATI PIÙ ESIGENTI
- PERFETTA IDEA REGALO
Caratteristiche
- L'OFFERTA SI INTENDE PER 1 BAFFA DA 80 / 100 GRAMMI
- OTTIMO PRANZO O CENA
- PRODOTTO DIFFICILE DA REPERIRE
- PER I PALATI PIÙ ESIGENTI
- PERFETTA IDEA REGALO
Caratteristiche
- La Bottarga di Muggine è un prodotto tipico della Sardegna ottenuto dalla salagione e essiccamento delle uova di cefalo.
- Lavorato a mano, ricco di omega 3, privo di conservanti
- Prodotto in Sardegna e certificato Kosher
Caratteristiche
- L'offerta è riferita ad 1 Kg (1000g) di prodotto - dagli 8 ai 12 pezzi sottovuoto
- OTTIMO PRANZO O CENA
- PRODOTTO DIFFICILE DA REPERIRE
- PER I PALATI PIÙ ESIGENTI
- PERFETTA IDEA REGALO
Caratteristiche
- La Bottarga di Muggine è un prodotto tipico della Sardegna ottenuto dalla salagione e essiccamento delle uova di cefalo.
- Lavorato a mano, ricco di omega3, privo di conservanti
- Prodotto in Sardegna e certificato Kosher
Caratteristiche
- L'OFFERTA SI INTENDE PER 1 BAFFA DA 110 / 120 GRAMMI
- OTTIMO PRANZO O CENA
- PRODOTTO DIFFICILE DA REPERIRE
- PER I PALATI PIÙ ESIGENTI
- PERFETTA IDEA REGALO
Caratteristiche
- L'offerta è riferita a 500 grammi totali di prodotto: 4 - 6 pezzi sottovuoto
- OTTIMO PRANZO O CENA
- PRODOTTO DIFFICILE DA REPERIRE
- PER I PALATI PIÙ ESIGENTI
- PERFETTA IDEA REGALO
Caratteristiche
- La Bottarga di Muggine è un prodotto tipico della Sardegna ottenuto dalla salagione e essiccamento delle uova di cefalo.
- Lavorato a mano, ricco di omega3, privo di conservanti
- Prodotto in Sardegna e certificato Kosher
Caratteristiche
- 5 x 150 gr - Bottarga di muggine lavorata in Sardegna - Ittica Cabras
Caratteristiche
- La Bottarga di Muggine è un prodotto tipico della Sardegna ottenuto dalla salagione e essiccamento delle uova di cefalo.
- Lavorato a mano, ricco di omega3, privo di conservanti
- Prodotto in Sardegna e certificato Kosher
Caratteristiche
- 5 x 180 gr - Bottarga di muggine prodotta in Sardegna
- Baffe di muggine lavorate a Cabras (Sardegna)
- secondo l'originale ricetta
Caratteristiche
- Processo produttivo: L'intero ciclo avviene secondo le più rigorose norme igieniche.Il prodotto è sottoposto a salagione ed essicazione
- La bottarga di muggine, nota anche come "caviale sardo", è frutto della lavorazione delle uova di muggine, le quali vengono salate ed essiccate con ventilazione naturale
- Tutt'ora questo prodotto, una delle più prelibate delizie gastronomiche dell'isola
- Uova di muggine, sale. Prodotto confezionato sottovuoto senza coloranti né conservanti aggiunti
- Spolverata abbondantemente su un piatto di spaghetti al dente, conditi con olio extravergine d'oliva, passato in padella con uno spicchio d'aglio
Caratteristiche
- Ingredienti : Uova di Cefalo e sale
- E' il "caviale sardo", prodotto da uova di muggine salata, modellate da esperti artigiani ed essiccate con ventilazione naturale
- Prodotto confezionato sottovuoto senza coloranti né conservanti aggiunti
- Il suo sapore intenso e caratteristico era già noto ed apprezzato nell'antichità. I fenici ed i punici consumavano questo prodotto nei loro lunghi viaggi per mare
Bottarga di muggine in baffe
E' il "caviale sardo", prodotto da uova di muggine salata, modellate da esperti artigiani ed essiccate con ventilazione naturale. Il suo sapore intenso e caratteristico era già noto ed apprezzato nell'antichità.
I fenici ed i punici consumavano questo prodotto nei loro lunghi viaggi per mare. Come gustarla Tagliata a fettine con una sola aggiunta di olio extravergine d'oliva oppure accompagnata da qualche ciuffo di rucola o sottili spicchi di carciofo.
Grattuggiata e spolverata abbondantemente su un piatto di spaghetti al dente, conditi con olio extravergine d'oliva, passato in padella con uno spicchio d'aglio.
Ingredienti :
- Uova di Cefalo
- sale
Prodotto confezionato sottovuoto senza coloranti né conservanti aggiunti.
Pescato in zona FAO 31 (oceano atlantico centro occidentale) con reti da imbrocco e reti analoghe. Conservazione Conservare in frigorifero tra i 0° e i 4° C