Prodotti
Alici di Cetara in olio di oliva
Armatore - Filetti di Alici di Cetara in olio d'oliva 195g
Caratteristiche
Binding | Assortito |
Brand | Armatore |
Catalog Number List | Catalog Number List Element: i1 |
Label | Armatore |
Manufacturer | Armatore |
Product Group | Drogheria |
Product Type Name | GROCERY |
Publisher | Armatore |
Studio | Armatore |
Title | Armatore - Filetti di Alici di Cetara in olio d'oliva 195g |
Le alici di Armatore provengono esclusivamente dalle acque della Costiera Amalfitana Filetti di Alici di Cetara in olio d'oliva. Peschiamo e produciamo il prodotto più importante della Costiera Amalfitana: le Alici. Dal gusto avvolgente e saporito. Ingredienti: Alici (Engraulis encrasicolus) olio d'oliva, sale marino. Informazioni nutrizionali medi per 100g di prodotto : Valore energetico KJ 879, Valora energetico Kcal 210, Sostanze grasse totali 10, di cui saturi 2, Carboidrati totali 0, di cui zuccheri 0, Proteine 31, Fibre 0,5, Sale 10.
ALICI DI CETARA in Olio Extra Vergine di Oliva - TESORITALIA - Confezione da 6 pezzi - 350 gr x 6
Caratteristiche
Binding | Assortito |
Brand | Tesoritalia |
EAN | 8056300801443 |
EAN List | EAN List Element: 8056300801443 |
Label | Tesoritalia |
Manufacturer | Tesoritalia |
Package Dimensions | Weight: 882 |
Product Group | Drogheria |
Product Type Name | GROCERY |
Publisher | Tesoritalia |
Studio | Tesoritalia |
Title | ALICI DI CETARA in Olio Extra Vergine di Oliva - TESORITALIA - Confezione da 6 pezzi - 350 gr x 6 |
Alici appena pescate decapitate ed eviscerate, messe per ventiquattro ore in contenitori pieni di sale marino per poi essere trasferite in terzigni, cioè botti di castagno molto piccole e ricoperte da dischi di legno sui quali vengono messi dei pesi che diminuiscono man mano che passa il tempo. La particolarità delle alici di Cetara, tra i più tipici prodotti italiani, è la loro spiccata sapidità, dovuta non soltanto al processo di lavorazione delle alici con sale, ma anche perché vivendo sui fondali del mediterraneo dove la percentuale di sale presente nellacqua è maggiore, le alici comincia ad acquistare maggiore sapidità già in acqua. Prodotto di eccellenza, nicchia della tradizione campana e della Costiera Amalfitana, accostandolo a pane tostato e burro, ben si sposa con aperitivi a base di Franciacorta. Per i più tradizionalisti, non dimentichiamo la ricetta classica della cucina italiana: Spaghetto di Gragnano IGP, aglio, Olio Extra Vergine di Oliva della Penisola Sorrentina...
Filetti di Alici in Olio d'Oliva - 314
Caratteristiche
- Filetti di Alici di Cetara
Il piccolo borgo marinaro di Cetara, nella costa d'Amalfi, è da sempre riconosciuto per la pesca di alici e tonno. Lazienda Delfino Battista da oltre 60 anni lavora con passione e amore conserve di mare mantenendo un carattere assolutamente familiare. Le Alici di Cetara conservate in olio secondo un'antica tradizione sono lavorare appena pescate e pronte per essere gustate. Il Tonno del Mediterraneo è pescato e immediatamente cotto a vapore, confezionato a tranci in vasetti di vetro con laggiunta solo di olio d'oliva. Tutti i prodotti sono rigorosamente privi di conservanti ed additivi chimici per preservarne la qualità e mantenere intatto il gusto naturale.. Scadenza: 18 mesi Conservazione: Fresco
Zarotti Filetti Alici Cetara - 110 g
Caratteristiche
- Zarotti
Alici di Cetara in olio di girasole
Filetti di alici di Cetara 212 ml
Caratteristiche
- Filetti di Alici di Cetara
- Filetti di Alici in olio di Semi di Girasole
- Alici del Mediterraneo
- Ottime per antipasti e contorni di mare
- Produzione originale Italiana
Filetti di alici in olio di semi di girasole 212 ml Filetti di alici cetaresi in olio di girasole è un prodotto tipico di cetara .ottimo per antipasti,saporiti primi piatti,secondi veloci o delle sfiziose bruschette. Ingredienti Alici, olio di semi di girasole, sale.
Filetti di alici di Cetara 80 ml
Caratteristiche
- Filetti di alici di Cetara
- Alici, olio di semi di girasole, sale.
Filetti di alici in olio di semi di girasole 80 ml Filetti di alici cetaresi in olio di girasole è un prodotto tipico di cetara .ottimo per antipasti,saporiti primi piatti,secondi veloci o delle sfiziose bruschette. Ingredienti Alici, olio di semi di girasole, sale.
Alici di Cetara sotto sale
Caratteristiche
- Alici salate di Cetara
- INGREDIENTI: Alici(engraulis encrasicolus) Sale Salamoia
Le Alici di Cetara sono uniche nel panorama Italiano. Cetara infatti vanta la fama per essere un paese marittimo della costa Cilentana che vive di pesca. Le sue famose alici vengono pescate secondo usi e tradizioni antichissime, come la pesca con reti di menaica. Il prodotto viene saggiamente poi pulito a bordo e poi conservato sotto sale. Rispetto ad altri alici, la pesca a Cetara è molto minuziosa tanto è vero che le alici pescate sono tutte di calibro grande. Un prodotto unico,assolutamente da provare. Altro prodotto famoso è la colatura di alici
Caratteristiche
- Prodotto sotto sale
- Alici Salate 1500ml
Alici salate di Cetara, uniche al mondo per la loro bontà.