Aringhe in olio – salate – affumicate – Compra su Amazon

John West Filetti Di Aringhe In Senape E Aneto 160g

4,25  non disponibile
2 nuovo da 4,25€
al Giugno 26, 2019 8:54 am

Caratteristiche

  • John West Filetti Di Aringhe In Senape E Aneto 160g
  • John West Herring Fillets in Mustard & Dill 160g
  • Quantità: 1

Ricco di Omega 3 - Questo può contiene 2.7g di Omega 3 John West è stato un leader nel gusto e qualità dal 1857. Ecco perché il nostro grande pesce ricco di olio di degustazione è la più bella gli oceani hanno da offrire. Pieno di sapore e un'ottima fonte di Omega 3.

John West Filetti Di Aringhe In Senape E Aneto 160g (Confezione da 2)

11,42  disponibile
2 nuovo da 9,25€
al Giugno 26, 2019 8:54 am

Caratteristiche

  • John West Aringhe Filetti In Senape E Aneto 160G
  • John West Herring Fillets in Mustard & Dill 160g - Pack of 2
  • Quantità: 2

Ricco di Omega 3 - Questo può contiene 2.7g di Omega 3 John West è stato un leader nel gusto e qualità dal 1857. Ecco perché il nostro grande pesce ricco di olio di degustazione è la più bella gli oceani hanno da offrire. Pieno di sapore e un'ottima fonte di Omega 3.

John West Filetti Di Aringhe In Senape E Aneto 160g (Confezione da 6)

26,36  disponibile
2 nuovo da 26,36€
al Giugno 26, 2019 8:54 am

Caratteristiche

  • John West Aringhe Filetti In Senape E Aneto 160G
  • John West Herring Fillets in Mustard & Dill 160g - Pack of 6
  • Quantità: 6

Ricco di Omega 3 - Questo può contiene 2.7g di Omega 3 John West è stato un leader nel gusto e qualità dal 1857. Ecco perché il nostro grande pesce ricco di olio di degustazione è la più bella gli oceani hanno da offrire. Pieno di sapore e un'ottima fonte di Omega 3.

Trata greca affumicata filetti di aringhe Peso netto 480g

 non disponibile

Spedizione gratuita
al Giugno 26, 2019 8:54 am

Caratteristiche

BindingAssortito
BrandTrata
EAN0635292975950
EAN ListEAN List Element: 0635292975950
Item DimensionsWeight: 106
LabelNorth Aegean Sea Canneries SA
ManufacturerNorth Aegean Sea Canneries SA
Package DimensionsHeight: 260; Length: 591; Weight: 106; Width: 331
Package Quantity3
Product GroupDrogheria
Product Type NameGROCERY
PublisherNorth Aegean Sea Canneries SA
StudioNorth Aegean Sea Canneries SA
TitleTrata greca affumicata filetti di aringhe Peso netto 480g
UPC635292975950
UPC ListUPC List Element: 635292975950

Perlage di Aringa Affumicata - caviale di succo di aringa affumicata 55g

12,00  disponibile
1 nuovo da 12,00€
al Giugno 26, 2019 8:54 am

Caratteristiche

  • INGREDIENTI: Acqua, 40% di aringa affumicata [(Clupea harengus), fumo], amido di mais modificato, sale, inchiostro di seppia, acidulante (acido citrico), succo di limone, stabilizzante (gomma xanthan) e spezie."
  • PROCESSO DI PRODUZIONE: Massa fatta con gli ingredienti, in tempi e temperature controllate. Imballaggio automatico, chiuso e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione."
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:Texture morbida e cremosa, bianca con granelli marrone chiaro e perle nere. Facile da spalmare e aromatizzare caratteristica dell'aringa affumicata."
  • SUGGERIMENTI D'USO Tartine, toast, piatti preparati a freddo e caldo."
  • ALLERGENI : Pesce e prodotti derivati. Il latte e il suo derivati (incluso lattosio). Mollusco."

Già acclamata da diversi anni dagli "chef" francesi, questa specialità spagnola (paese del grande maestro della cucina molecolare Ferran Adria) fatta di aringhe, sta entrando nel mercato di massa per le festività di fine anno. 

Le perle di aringhe non sono aringhe, sono fatte con aringa selvatica e ingredienti naturali al 100%. Pescato nel Mare del Nord, le aringhe vengono immediatamente spedite in Olanda per subire la prima fase del fumo ottenuta con una miscela di legno originale. Spedito in Spagna, dove i filetti - la parte più nobile dell'aringa - vengono sottoposti alla trasformazione chiamata "micronizzazione".Questo processo riduce i filetti di aringa alle microparticelle. Non sappiamo molto su cosa succede esattamente durante questa fase ... è il segreto della produzione ... forse un mago?

Segue la fase di stagionatura, il succo di sale e limone e la colorazione a inchiostro secco. È quest'ultima fase che conferisce alle perle di aringhe il suo prezioso colore "grigio-nero",...

PERLE o perlage di succo di ARINGA AFFUMICATA 350g è un'alternativa del CAVIALE di Storione è FANTASTICO per guarnire e creare combinazioni in CUCINA con vostri piatti e le vostre ricette da CHEF

65,00  disponibile
1 nuovo da 65,00€
al Giugno 26, 2019 8:54 am

Caratteristiche

  • INGREDIENTI: Acqua, 40% di aringa affumicata [(Clupea harengus), fumo], amido di mais modificato, sale, inchiostro di seppia, acidulante (acido citrico), succo di limone, stabilizzante (gomma xanthan) e spezie.
  • PROCESSO DI PRODUZIONE: Massa fatta con gli ingredienti, in tempi e temperature controllate. Imballaggio automatico, chiuso e sottoposto a trattamento termico di pastorizzazione.
  • "CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:Texture morbida e cremosa, bianca con granelli marrone chiaro e perle nere. Facile da spalmare e aromatizzare caratteristica dell'aringa affumicata.
  • SUGGERIMENTI D'USO Tartine, toast, piatti preparati a freddo e caldo.
  • ALLERGENI : Pesce e prodotti derivati. Il latte e il suo derivati (incluso lattosio). Mollusco.

Già acclamata da diversi anni dagli "chef" francesi, questa specialità spagnola (paese del grande maestro della cucina molecolare Ferran Adria) fatta di aringhe, sta entrando nel mercato di massa per le festività di fine anno. 

Le perle di aringhe non sono aringhe, sono fatte con aringa selvatica e ingredienti naturali al 100%. Pescato nel Mare del Nord, le aringhe vengono immediatamente spedite in Olanda per subire la prima fase del fumo ottenuta con una miscela di legno originale. Spedito in Spagna, dove i filetti - la parte più nobile dell'aringa - vengono sottoposti alla trasformazione chiamata "micronizzazione".Questo processo riduce i filetti di aringa alle microparticelle. Non sappiamo molto su cosa succede esattamente durante questa fase ... è il segreto della produzione ... forse un mago?

Segue la fase di stagionatura, il succo di sale e limone e la colorazione a inchiostro secco. È quest'ultima fase che conferisce alle perle di aringhe il suo prezioso colore "grigio-nero",...

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